Jasa Bikin Website Terbaik Bagi Para Pemilik Usaha

Saatnya Digitalin Bisnismu!

Website | Landing Page | SEO | Domain | Unlimited Hosting

Ribuan Bisnis Online Memulainya dari sini

Temukan nama websitemu sekarang!

Ayo Bikin Websitemu Sekarang, Gratis Domain!

Yuk digitalin bisnismu sekarang dengan website terbaik dan harga kompetitif. Tim kami siap memaksimalkan bisnis anda dalam persaingan di era digital. Dapatkan berbagai layanan dan fitur menarik yang kami sediakan, diantaranya:

Berlaku untuk semua paket

Unlimited Hosting Murah, Untuk Performa Terbaik Websitemu!

Kami menyediakan berbagai paket menarik unlimited hosting yang akan memaksimalkan performa website anda. Dapatkan berbagai layanan dan fitur menarik yang kami sediakan, diantaranya:

Berlaku untuk semua paket

Bingung bisnismu gitu-gitu aja?

Mitralogia hadir dengan layanan dan produk terbaik untuk menciptakan solusi bagi jutaan UMKM, para pemilik bisnis ataupun individual yang ingin memaksimalkan potensinya agar mampu bersaing secara totalitas di era digital.

Produk Kami

Kami menyediakan berbagai produk digital yang akan meningkatkan potensi keterlihatan dan memperluas jangkauan bisnis anda secara digital.

Ga Punya Waktu Buat Maintenance Websitemu?

Terlalu sibuk bekerja? jangan abaikan website anda! Percayakan website anda kepada kami. Dengan tenaga terampil dan terpercaya kami akan melakukan maintenance terhadap website anda dengan harga terjangkau!

5'

Portofolio

Berbagai proyek website yang telah kami kerjakan dari ratusan klien kami yang tersebar di seluruh Indonesia

Yang Sering Ditanyakan

Kami selalu siap membantu dan menjawab setiap pertanyaan anda.

Website merupakan himpunan halaman yang membantu Anda untuk promosi secara online. Dapat membantu Anda untuk memasarkan produk, jasa ataupun brand Anda dengan lebih mudah.

 
 

Anda harus memiliki website agar calon pelanggan Anda dapat mengakses informasi berupa produk dan layanan yang Anda setiap saat. Selama website anda sudah tanyang calon pelanggan Anda dapat mengakses website Anda selama 24 jam dapat di akses dari mana saja.

Kami Mitralogia melayani jasa pembuatan website perusahaan /company profile, website toko online / online shop, dan landingpage. Bila Anda sedang membutuhkan untuk jasa pembuatan website jenis lainnya, Anda bisa konsultasi terlebih dahulu dengan Kami. Mitralogia dengan senang hati akan membantu Anda.

Secara sederhana Landing Page adalah bagian dari website yang memiliki karakteristik Halaman terbatas, Konten ringkas dan singkat.

Jika Anda sudah mempunyai website namun masih bingung cara mengelolanya, kami juga memiliki paket untuk Support Membership yang nantinya akan membantu Anda dalam mengelola website Anda. Mulai dari harga 49 ribu website anda akan kami bantu maintenance selama 1 tahun.

Ada Promo Nih!

Ayo jangan lewatkan berbagai promo menarik yang kami sediakan di Shopee!

"Udah lama kita langganan paket seo dan so far so excellent! Thanks kak..."

King Paper Bag

"Beda dengan agensi kebanyakan. Mitralogia is the Best. Good Job!"

Leader Institute

"The Best & Responsive Service. Saya suka banget sama hasilnya. Keep it up!"

Raja Pedia

    Klien Kami

    Kami bangga telah menjadi bagian penting dalam proses perjalanan bisnis anda.